1° Giornata DIVISIONE m young - girone f

noha volley & sport  - volley bitonto 1-3

20/03/2024

Grandissima impresa dei ragazzi allenati da mister Gala che, nella prima giornata del Trofeo Young 3° Divisione Maschile, si impongono per 3-1 sul campo della Noha Volley & Sport Noicattaro, sfoderando una prestazione maiuscola contro una squadra ben attrezzata come quella Nojana.

Partono bene i nostri ragazzi che, in un primo set tiratissimo, riescono a spuntarla al fotofinish vincendo il parziale per 25-23, mentre nel secondo set, sempre molto equilibrato, sono i padroni di casa ad avere la meglio per 25-22, pareggiando il conto dei set. Ma è nel terzo e quarto set che i nostri leoni la fanno da padrone, riuscendo a contenere gli attacchi dei nojani e vincendo entrambi i parziali per 25-20 e 25-21, portando così a casa i primi 3 punti del torneo.

I nostri ragazzi torneranno subito in campo sabato, in casa, contro la City Moda Amatori Bari, sconfitta quest'oggi dalla forte compagine della Just British Bari